直近の保持記録
復旧前の保存原文と最新プレイは、専用の2枠へ交互に保管されます。選択した元データは変更されません。古い復旧前バックアップは置き換わります。
クラウド未接続
復元キーを持つ人は、ゲームと記録の閲覧・上書きができます。共有しないでください。紛失すると他の端末から復元できません。